Recetas para todos...

Ensaladilla a la española




    1 kg. de patatas gallegas
  • 300 g. langostinos (si son frescos mejor)
  • ½ kg. de zanahorías
  • 300 g. de guisantes finos de bote
  • 6 huevos (uno por persona)
  • Un bote de lomos bonito del Norte en aceite de oliva (300 g.)
  • Aceitunas rellenas de anchoa (170 g aprox.)
  • 5 g de cebollino picado
  • 100 g de judías verdes cocidas
  • 500 g. de Mayonesa.
  • 100 dl de aceite de oliva virgen extra Ilove aceite Gota verde variedad Picual
  • 50 dl de vinagre jerez
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • 10 barritas de surimi congelado
  • --------------------------------------------------------------------------------
  • Berenjena con Pimiento
  • Cortas láminas de Berenjena a lo largo de un centímetro de grosor y las fríes a la plancha (con una de estas sartenes antiadherentes). Aparte cortas Pimiento verde a la larga y de cada pimiento sacas 3 tiras más o menos. Esto es mejor no hacerlo a la plancha porque sino se te quema y no se te hace: vale más taparlos cuando se estén friendo a fuego lento. Se ponen las berenjenas con los Pimientos en un plato y se sirve acompañado de Yogur (mejor uno espeso y cremoso). 
Está tan rico todo que se acaba enseguida...
  • .................................................................
  • La carta de Bar Gran Vía